欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 专题报道 >> 打造一流队伍,争创一流业绩 >> 工作成效 >> 正文
 

表彰争创一流先进 鼓舞争创一流士气 巴中中院召开争创“两个一流”半年表彰总结大会


  为鼓励在争创一流中涌现出的先进集体和个人,进一步激发法院干警争创一流工作积极性,8月3日,巴中中院在三楼会议室隆重召开争创“两个一流”半年表彰总结大会,党组领导、全院干警共100人参加了会议。

  会上,首先对2012年上半年争创“两个一流”先进个人、全市应急处突综合演练法院方队、“火红七月、盛夏廉风”广场廉政文艺晚会小品节目剧组进行了表彰通报。

  党组成员、副院长刘英代表党组对获得表彰先进集体和个人表示了热烈祝贺。她指出,近一年来,我们欣喜地感到干警和院机关相比从前在逐渐发生转变,思维模式、司法方式、精神状态、道德风貌、机关正气等各方面都有较大提升。表彰的先进典型虽来自不同部门、不同岗位,但共同的特点是都能坚持把法院事业放在首位,坚定有力地贯彻党组的决策部署,并以满腔的热情投入工作,以积极的追求完成任务,以务实的作风开创局面,工作思路目标明确,尽职尽责甘于奉献,表现出了法院干警优良的职业品质、强烈的责任意识、熟练的业务本领和过硬的作风素质,是我们争创成绩的展现,是我们学习的榜样。

  她要求,一是要始终把服务中心大局作为争创“两个一流”的重要实践。二是要始终把强力提升审判质效作为争创一流业绩的重要突破口。三是要始终把法院文化建设作为打造一流法官队伍的重要抓手。四是要始终把加强司法作风建设作为推动法院整体工作的重要保障。



点击数:6477 更新时间:2012/8/3【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1