欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 专题报道 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文
 

巴中中院组织干警收看省法院“两学一做”学习教育工作座谈会


    26日,四川省高院召开全省法院“两学一做”学习教育工作座谈会,对四川省法院系统开展“两学一做”学习教育进行动员和安排部署。巴中市中级人民法院党组书记、院长徐文昌、其他在家党组成员、内设机构党员领导干部收看了座谈会。

 

省高院院长王海萍在讲话中指出,要把党章党规、系列讲话学深学透,学以致用,把自己的思想实际和工作实际摆进去,解决好为什么学、怎样学和怎么改的问题。要学以践行,结合法院实际,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。要抓好结合,把“两学一做”与深入推进争创“两个一流”工作结合起来,大力弘扬“公正为民、求实奋进”的四川法院精神,深化创先争优,向更高标准看齐,切实发挥学习教育对法院工作的推动促进作用。要把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务,切实加强组织领导。

会议部署,下一步,省高院将按照省委关于“两学一做”学习教育制定的“1+N”方案,以在全省法院开展“作风规范建设年活动”为抓手,把规范工作岗位、规范审判执行工作、规范庭审作风、规范诉讼服务作风、规范考核工作五个方面作为目标任务,推进审判工作和司法改革相结合,做到学习教育与当前各项工作两手抓、两促进、两不误。(基本内容摘自四川法制报)

 



点击数:4796 更新时间:2016/4/28【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息: 没有了
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1