欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 巴中新闻 >> 正文
 

巴中市道德模范巡讲活动启动


本报讯(记者刘旭)为进一步推动社会主义核心价值观在基层落地生根,为五彩巴中建设提供强大的精神动力、道德滋养和智力支撑,328日上午,由市委宣传部主办,市文明办、市广播电视台以及各县(区)委宣传部、文明办、电视台承办的巴中市道德模范巡讲活动在南江县启动。2000余名各级各部门干部、学生以及市民聆听。

  巡讲台上,四川好人、巴中市首届崇文兴学新乡贤陈喜朝,中国好人、第四届敬业奉献四川省道德模范景祥俊,四川好人、第三届巴中市敬业奉献道德模范杜秀兰,第三届巴中市孝老爱亲道德模范焦良菊,南江县美德少年冯紫君分别讲述了自己的感人事迹,引起了听众的强烈共鸣。

  道德模范就在我们身边。市文明办副主任牟国云说,他们身上的精神值得学习,希望我们每个人都能崇尚道德,与道德模范一同前行。社区居民李香华也表示,不但自己要向道德模范学习,还要教育后辈,争做助人为乐、诚实守信、孝老爱亲的社会公民。

  此次巡讲活动将持续至41日,巡讲团成员将陆续深入我市其它县(区)开展巡讲。

 



点击数:3106 更新时间:2017/3/29【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1