欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中中院机关党委组织党务干部到将帅碑林开展主题党日活动


为深入学习贯彻十九大精神,121日,巴中中院机关党委组织党务干部、党员代表、预备党员到川陕苏区将帅碑林开展重温入党誓词主题党日活动。

 

在庄严巍峨的川陕苏区红军将士英名纪念碑下,大家面向党旗,集体庄严宣誓。宣誓后,中院党组成员、机关党委书记高隆琼表示,革命先烈在艰苦的环境条件下,以智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休的精神,抛头颅、洒热血,为新中国的诞生做出了不可磨灭的贡献和牺牲。高隆琼指出,他们的信念就是来自他们团结全国劳苦大众、打破旧世界、建立新中国、为人民谋福祉的初心和使命。这与习近平总书记在十九大上提出的“不忘初心、牢记使命”是一致的。高隆琼指出,眼下中国已进入新时代,我们共产党人的初心就是要为人民谋福祉,为国家谋复兴,十九大已经绘就了美好蓝图,需要我们每一名共产党员肩扛责任使命和担当,瞄准我们的目标,坚定信心,迎难而上。在各自的工作岗位上脚踏实地,兢兢业业;在急难险重任务面前走在前,作表率;在纪律作风和廉洁司法方面,严于律己,严守政治纪律和政治规矩,起好共产党员的先锋模范作用。高隆琼要求,各支部支委成员,特别是支部书记要认真按照指导意见的时间安排和责任分工,结合支部工作实际,创新性地抓好支部党建工作。以“三会一课”为平台,抓好党员教育管理监督,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投入到司法为民、公正司法中,为法治巴中建设作出更大的贡献。

 

 

宣誓后,大家参观了红四方面军主要将领纪念像园刘伯坚烈士纪念像园碑林长廊,详细聆听了红四方面军所经历的各种艰难困苦,了解其不畏强敌、浴血奋战的英勇感人事迹。



点击数:992 更新时间:2017/12/5【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1