欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 专题报道 >> 学习贯彻十九大精神 >> 正文
 

南江法院举行“学习贯彻党的十九大 奋力开创新辉煌”演讲比赛


为深入学习贯彻党的十九大精神,12月16日,南江法院举办“学习贯彻党的十九大 奋力开创新辉煌”演讲比赛。经过激烈角逐,3名干警获得三等奖,2名干警获得二等奖,民一庭干警王雯获得一等奖。

 

“走得再远,也不要忘了为什么出发,不要忘了初心……”“道一声问候,展一个微笑,递一把椅子,送一杯热水,用实际行动让群众感受司法温暖。”“拳拳赤子之心守卫胸前天平的圣洁,手持法律利剑守护一方安宁。”干警们围绕演讲主题,通过身边生动的事例,以真挚的语言,诠释了新时期法官对党和人民的忠诚。选手们慷慨激昂、催人奋进的演讲,引起了干警们的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。

新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。此次演讲比赛,真实检验了南江法院学习贯彻党十九大精神的的丰硕成果,充分展现了干警们积极向上、创先争优的精神风貌。



点击数:234 更新时间:2017/12/20【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1