欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 依法治市
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 法学沙龙 >> 正文
 

温暖的依靠——李元媛


温暖的依靠

 

刑二庭   李元媛

 

一个看似平常无奇的聚会,却成就了我今生的姻缘。2007年的相识,2008年的相恋,2009年幸福的组建了我今天的家,2010年我的大宝贝出生,给这个幸福的家庭增添了一丝快乐,六年后的今天,又迎来了我的小宝贝,从容的幸福依然。

父母生育并养育了我,让我从小一字一句慢慢学会“悲歌有血,赞歌有泪,亲情最珍贵”,一次一次慢慢体会,一直到我长大成人。离开父母的保护,从此我便开始了我的生活。成长的路让我懂得了感恩,感恩父母,因为是他们给予了我最崇高的生命;感恩亲人,因为是他们给予我暖心的关怀;感谢朋友,因为没有他们就没有我无限的快乐。由其是当我有了自己的家庭后,更让我体会到家是一个人最踏实的港湾,它能为我开启最美好的时光。

时光如同音符般流淌,家人就像我生命的音符,跟着我的脉搏跳动。一起在快乐中享受,一起在矛盾中挣扎,一起在争吵中成长,慢慢地磨合着。就像熬粥一样,慢慢地熬着,米香出来了,我们也就慢慢地融合了,在融合的过程里,我们焦灼过,我们也埋怨过,埋怨生活的不易,然而我们又在苦涩的不易中找到安稳,相互支持,相互鼓励,认真的过着每一天。

悲欢相随,甘苦同醉,然而在生活中难免有忽略,但我爱你们的情怀依旧。不知亲人们可知否?无论时光如何变迁,我都希望我们能紧紧相系,摧不跨,打不倒,不为外界的干扰,永远的相信和支持。矛盾也好,争吵也罢,走过去便是晴天。

结束之语,只想对我亲爱的家人说一句:前尘起落,岁月难追,彼此的笑彼此的好,都是温暖的依靠。我爱你们,爱一生恋一世。



点击数:188 更新时间:2019/8/16【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备18018325号