欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 依法治市
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 法学沙龙 >> 正文
 

幸福一家子——吴全


幸福一家子

 

环保庭 吴全

 

1992年8月,尚显稚嫩的我走上了三尺讲台,成为一名乡村中学教师,和几近同龄的学生成为教学相长的师生和挚友。在此期间认识了我现在的妻子何某,共同经历了5年爱情长跑,并于1999年结婚,一年后有了一个可爱的女儿。从此风风雨雨十多年,家是我唯一值得欣慰的成就。

夫妻相携,我们共经风雨。我妻子何某,毕业于四川师范大学,法律专业,本欲从事法律工作的好,基于相夫从子的善良本性,不仅是生活情侣,也是工作的伴侣,陪伴我一路从教育部门到党政部门,再到法院工作,风雨历程,我们患难与共,比肩前行。

爱女相伴,共铸心灵港湾。自女儿呱呱坠地到今天成长为婷婷玉立的高三女生。女儿是我们夫妇的开心果,女儿的一切牵动着我们的每一根神经,从蹒跚学步,到呀呀学语,从小学到中学,每每下班之余,放却一身的疲惫,荡涤世俗的尘埃,全身心的投入以儿为乐的心境之中,家便成为慰藉心灵的港湾,有女为乐,其心已安。

家的幸福,家家相似,琐事烦杂,无以言表,仅以空洞之词,聊表对自己及家人的祝福。



点击数:116 更新时间:2019/8/29【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备18018325号