欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 依法治市
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 法苑文化 >> 正文
 

不忘初心、牢记使命、奋力前行


不忘初心、牢记使命、奋力前行

——赴延安学习考察心得体会

 

张刚

 

5月19日至5月25日,我有幸参加了“巴中法院党性修养教育及党务能力提升”培训班。在革命圣地延安,我接受了党建理论培训和现场教学,先后参观了延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、四·八烈士陵园、西北局革命纪念馆、高等法院旧址、延安北京知青博物馆、枣园革命旧址、杨家岭革命旧址、宝塔山、抗日军政大学纪念馆、凤凰山革命旧址、学习《白求恩与白求恩精神》、南泥湾、习总书记插队七年的延川县粱家河村。并且还过了一次十分有意义的组织生活,重温了入党誓词。

这次学习我感受最深的是:中国共产党在延安十三年,既是落脚点又是起点,当年老一辈无产阶级革命家,带领延安军民不屈不挠的革命斗志和坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神,也就是这种延安精神,指引着先辈们打下江山,今天我们更要将它发扬光大。

延安之行就像一盏明灯,照亮了我前进的方向和道路。我将认真践行延安精神,努力做到真学、真信、真懂、真用,存之于心、见之于行。本人今后一定要把延安精神和工作实际紧密地结合起来,更加努力去工作,勇于担当,脚踏实地,始终保持共产党员先进性和人民法官的公正性,全心全意为人民服务,为审判事业的发展作出自己应有的贡献。



点击数:152 更新时间:2019/8/30【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备18018325号