欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 依法治市
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 法学沙龙 >> 正文
 

家的感悟——李金环


 

家的感悟

 

李金环

 

每一个家庭都会变成一个很长的故事,不用每天刻意记录生活,但是却发生着让人感到温暖、幸福的回忆。

   家人,会让我在情绪低落时才会想起的他们,他们会给你无数不求回报的安慰与支持。

家,始终是人们心里最深处的牵挂,想想自己一个人在异乡,突然会发现眼眶发红。

家,是一个让我能够抛开世俗的眼光,让我身心放松的地方。

家人,是一群让我勇敢拼搏却在后面做我坚强后盾的人。也许有一天我会与这个我日思夜想的家分离,但我仍然会爱它。

从小到大我都是个独立的孩子,遇到天大的事情,我都会想要一个人解决好,我喜欢跟家人分享一切美好的事情,不喜欢让他们为身在异乡的我担心。

每次回家,都会看见爸爸在车站口抽着烟等我的样子。

每次回家,都会有看见妈妈在厨房开心忙碌的样子

不管走出去多远,多久,家都是我唯一的牵挂,家始终都是我不管走多远都不会忘记的地方。

 



点击数:126 更新时间:2019/9/23【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备18018325号