欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 依法治市
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 法苑文化 >> 正文
 

“延安行”心得体会


“延安行”心得体会

 

平昌  吴山

 

组织安排我到延安学习,通过专题授课、现场讲解、实地考察学习、组织生活、分组讨论,我的思想得到了一场庄严洗领。

“坚定正确的政治方向,解放思想,实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神”——伟大宝贵的“延安精神”,永远激励着我们共产党人在不同的革命战争、现代化建设的时期,在不同的工作岗位上,继续努力奋斗、拼搏工作。

我们是秦巴贫困山区,现正处在扶贫攻坚关键时期。作为法院人来讲,更要发扬光大延安精神,做好法律本职工作,为扶贫攻坚贡献力量。

我们是法律人,我们也是扶贫攻坚一名战斗员,我们必须坚持“不记初心、牢记使命”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以一流工作业债,迎接新中国成立七十周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋力拼搏。

 

 



点击数:131 更新时间:2019/9/29【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备18018325号